Строчки экспромтные
невольно помнятся
слова из арии Г. ОТСА
- Мистер ИКС:
"Всегда быть в маске судьба моя!"
(если б не юмор и позитив?
тяжко так было бы жить.)
* * *
Так славны д н и,
дни радостной любви;
Ведь во общении и д у т они.
* * *
Друг мой, за счастие борись!
Она: чудна, дивна так,
наша жизнь.
Илл.- фото от автора
Свидетельство о публикации №120042302887