Ты тихая гавань
К которой хочется снова.
Забыть про обычное что-то,
И вновь оказаться у твоего порога.
Скорее попасть к тебе охота.
Ведь каждый хочет тепла и уют,
Ты тихая гавань для кого-то,
А для кого и временный приют.
Свидетельство о публикации №120042302884