О, мой Господь, Тебе все восхваленья!

О, мой Господь, Тебе все восхваленья!
Спасителю Христу честь воздаем…
Ты вечно жить даешь Своим твореньям,
Тебе благодаренья песнь поем!

О, Боже, Ты нас спас от преисподней,
По милости грехи нам все простил,
Склонились пред Тобою мы сегодня
И Ты, любя, детей благословил…

И мы Тебя, Господь, багословляем,
Желаем Твою волю исполнять.
Сердца перед Любовью открываем
И просим нашей жизнью управлять!

Услышь сердец молитву, наш Спаситель,
Дай Божьими детьми навеки стать
И верою войти в Твою Обитель,
Где любящих ждет славы благодать!


Рецензии
воистину великое
творение Христа
душа стала бессмертною
у Божьего венца

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.03.2024 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Радости Вам!

Раиса Дорогая   29.03.2024 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.