Мотыльком на свет

1
Достигая успеха за обычным компом,
От обычных игрушек стал обычным рабом.
Достигая успеха наблюдаешь в экран,
Не находишь ли в этом самообман?
Достигая успеха, сохраняется вновь.
Не ответят файлы на твою любовь.
Достигая успеха, я и сам испытал,
На аркане невидимом у экрана играл.

Припев
Мотыльком на свет.
Об стекло удар.
Можно сказать нет,
Но мало кто сказал.

Мы сидим "стучим",
Уже в который раз,
Воле программистов
подчинили нас.

2
Мы меняем железо, что бы снова сидеть,
Чтоб теряться в системе и, возможно, стареть.
Мы подсели на файлы, загниваем душой.
Этот мир к себе тянет, виртуальный большой,
В темноте освещает силуэт наших лиц.
Своё время сжигаем, как армада убийц

2011 год


Рецензии