История любви в песнях группы Иванушки Internation

"Девчонка, девчоночка"," Дуня, Дуняша".
На "Дальних морях" снится сказка мне наша.
Как оба пришли мы на "День рождения",
Потом "Билетик в кино" был продолжением общения.

Весна мне наша снится, "Небо" на рассвете,
Где я дарил тебе "Букет сирени" в нежном цвете.
Ты "Рыжая", счастливая, "Вселенная" моя!
И "Где-то" эхом отзовётся "Я люблю тебя".

"Алешкина любовь", тебя я нежно называл,
И в "Облаке волос" твоих беспечно утопал.
"За горизонт" мы улетали в "Золотые облака",
Под песни "Иволги" нас в "Лодочке" несла река.

"Капелька света" в улыбке твоей
Для меня, как маяк, в "Миллионы огней".
"Миллиард" поцелуев тебе подарю,
Что слаще "Малины", тебя я люблю…

Мне снятся наши "Письма лета":
"Подсолнух", "Тополиный пух", благодарю тебя за это.
И "Лучший день" наш, где присев я на крылечко,
Разжал ладонь и подарил тебе "Колечко".

И ты счастливая домой с ним побежала,
И всем любимым "Куклам" рассказала,
Что это он, "Конечно он" колечко подарил,
Тем самым, два сердечка навсегда соединил.

Затем была ненастная пора.
"И только дождь стучал" по лужам у двора.
Но "Рядом ты", а значит "Дождь" и "Тучи" и "Туман" - ничто. Твои объятия, как дурман.

"Осенний туман" сменила "Зима".
"Снегири" прилетели, побелели дома.
Я в домах тех с тобою считал "Этажи",
Но война вдруг пришла, оставив лишь миражи.

"Последняя электричка" уходит в закат.
Не "Беги", не "Реви", здесь не я виноват.
Если "Хочешь", "Поверь, мне тоже жаль".
"Не могу без тебя", щемит душу печаль.

И услышал я крик твой сквозь слезы-"Прощай"!
Подожди меня, "Рыжая", не забывай.
"Пока ты спишь", твой сон стерегу,
Бьюсь с врагами, вернуться пока не могу.

Путь в "Два океана" нас теперь разделяет.
И как здесь опасно "Она" даже не знает.
В каждом сне "Я её ищу", нежно любя,
Чтоб услышать заветное - "Я буду ждать тебя".

Но сегодня не спится мне, в плен я попал.
И наверное знаешь, увы, я пропал.
Это все "Безнадега точка ру",
Меня ранили в сердце, я скоро умру…


Рецензии