***
В лунном свете загадочны дали.
В этот миг о любви говорят,
А я вновь пребываю в печали.
А душа моя, словно в клетке,
Птицей бьётся, желая воли.
А судьба-поворот рулетки
И живёт кто в счастье, кто в боли.
Но я верю, настанет время,
И печали уйдут из сердца,
И сбросит оно это бремя,
Откроет в мир счастья дверцу.
23.04.2020
фото из инета
Свидетельство о публикации №120042302834
Юрий Алов 2 03.05.2020 15:18 Заявить о нарушении
Галина Елисеева 2 04.05.2020 04:45 Заявить о нарушении