это моя жизнь
это начинается мой день,
когда подушка рвётся, и перья рассыпаются по комнате,
я не буду их собирать,
пусть кружатся,
вот каждый раз, когда буду входить, они будут кружиться, скажи, клёво,
эта комната — моя жизнь,
Вова, я ж говорю тебе, подвинься,—
не слышит
09.01
23.04.2020
Свидетельство о публикации №120042302833