Где-то есть Бог

Если где-то есть Бог, он зависим,
От желания зрелищ и хлеба.
Единицы когда-то возвысив,
Пригласил сыновей на небо.

Если он где-то есть, он уставший,
Себя не помнящий старец.
К закату эпохи познавший,
Что сам для себя иностранец.

С престола спустившись в низины миров.
И в море шагнув суеты.
НА части распался, и ты осознал.
Что Бог сам для себя - это ТЫ!


Рецензии