Я вновь люблю рассвет и утро!

Я вновь люблю рассвет и утро!
И Солнца радостного свет!
Я рад, что так природа мудра,
И что любви препятствий нет!

И я люблю! Она – прекрасна
И удивительно мила.
Мир наш живёт - всё не напрасно,
Нас ждут великие дела!

О ней мечтаю, в неё верю –
Без веры жить никак нельзя.
Но как любовь мою измерить?
Напрасный труд, зачем он, зря.

И пусть всё будет так, как будет,
Что делать, если я влюблён!
Она – моё живое чудо –
Моя любовь – я покорён!


23.04.2020


Рецензии