Анна

Анна, Анна,доченька дочь,
Знай,я тебе благодарна.
Ты,смогла всё превозмочь,
В целеустремлённости жизни,ты не бездарна.

Молодец,ты такая молодец,
Знаешь,на чём жизнь зиждется.
Я в этом,была холодец,
Который,куда нагнёшь,туда движется.

Любимая,любимая,дочка дочурка,
Ты,для меня свет в окне.
Я была,безмозглая чурка,
Но сердце,не камень лежащий на дне.

И оно,оно, конечно видит,
Как тебя,любит ребёнок.
Что он,никогда не обидит,
Хотя,должное не получил с пелёнок.

Но я,горда твоим материнством,
Что там, Мадонна пред тобой.
Своим детям,родители единством,
И ты,единство связываешь собой.


Рецензии