Где вера новая, там и надежда
Из души польются строчки,
И откуда не пойму.
В простоте, без оторочки,
Слоги вяжутся в кайму.
Бог спасёт, а мы поможем,
Разгадаем суть вещей.
Станем чище, станем строже
Светлой бронью от "клещей".
От напасти, что коварна,
Но даёт она понять,
Что живём грешно-угарно.
Не пора ли стиль менять.
Ни бетон, ни банк нас кормит,
И не баррель, нефть и газ.
Разворачивайтесь люди,
В сад забытый с дымных трасс.
Усмирите вы гордыню,
Мантий блеск снимите с плеч.
Землю - матушку - старушку,
Вышло время поберечь.
Где Вера новая, там есть Надежда,
Что к божьему творению - Земле,
Мы принесём Любовь.
И небо светлое, без всяких аппаратов,
Очистит нам дурную кровь.
Свидетельство о публикации №120042302776