Мгновенья

Звенят мгновенья в Его ладонях.
Проходит время волной по коже.
Разносит искры огонь по звёздам.
Светлеет воздух на небосклоне.
Струится время…
Редеет воздух
В театре жизни Большой Вселенной.
Приносит солнце тепло на Землю
И запах лета в дождях и грозах.
Бегут мгновенья…
Крошится время…
И ветер странствий меняет внешность.
И пахнет детством,
И талым снегом,
Меняя вкусы...
И ощущенья...


Рецензии