Крик
Сходняк блатных иль сильных сего мира
в экономиках всех стран теперь развал
и вируса заточена секира
Развенчать. Короны все к чертям
И грипп всегда останется лишь гриппом
Надоел весь этот жизненный бедлам
Я всех микробов испугаю криком
Свидетельство о публикации №120042302672