Мысли вслух!

АЛМАЗБЕКАТАМБАЕВ?

Провозгласил адвокат
Алмазбека Атамбаева,
что не смогёт присутствовать
на суде Алмазбек Атамбаев
т.к. слаб здоровьем!
Давление скачет постоянно
никак врачи стабилизировать
его не могут!
И вообще, надо провести полное
и тщательное обследование
Алмазбеку Атанбаеву!
Чтобы выяснить какая болезнь
его так одолела, что Алмазбек Атанбаев
не способен отвечать за события,
какие разгорелись 7-8 августа 2019
года, фигурантом каких он и является?
А там, много... чего было, если порыться
в памяти!


Рецензии