Твоя задача

Как сложно как тяжело быть железной,
Но жизнь диктует быть такой.
Не представляю, как можно описать
Все те удары, назначенные тебе судьбой.
Уже со смехом воспринимаются слезы.
А ты скала, и не важно каким путем.
Выбора нет, воспринимаешь как юмор,
И жаловаться тут последнее дело.
Это жизнь, и главное принять свой путь.
И не отступать, не трусить, не свернуть
Не сбиться с толку ложными чувствами, страстями, пакостями, всякой хренью.
Когда есть цель, можно жить лишь верой в цель и жить лишь этой целью.
Проблемы, горе, депрессия, все на твоем пути. И пусть другим все дается намного проще. Твоя задача себя найти, принять, обрести, отпустить. Твоя задача сделать свою жизнь проще. Весь мир "лопата" - огромная жирная дрянь. Вся жизнь из боли и этой дряни. Но главное, себя в этой дряни отыскать. Не упустить, не опустить, не потерять. Ведь верно? Таня.


Рецензии