круги

круги ада,
падать в пыль,
жрать камни,
стремиться спрыгнуть с самолёта без парашута в море любви,
чтоб тонуть,
а ты чтоб меня спасал,
искуственное дыхание, и не только,
везде на теле твое касание,
как тихий ветерок вначале,
а потом, как дракон, огнём дышащий, шумный, дикий и сумасшедший,
да нет,
я знаю, кто ты в это жаркое время нашего телоединения, ты — бизон,
грузный, бешеный, неудержимый,
и ни единая узда тебе ни по чём,
потому что ты и  мою суть порой разрываешь на куски,
и скажи теперь:
ты знаешь, сколько усилий мне требуется, чтоб позже, когда пройдёт головокружение, собрать себя опять в одну кучу и  перекантовать до того времени,
когда снова эта сумасшедшая сила будет рвать наши простыни

08.40
23.04.2020


Рецензии