***

Рыхлый понедельник,
Срау не задался...
Встану спозаранку
Время неспрося

И греметь посудой
И стучать и бить
Подниму домашних
Ну кому водить?

Я устрою утро
Всем на зло теперь
Буду чавкать громко
Буду песни петь

И пошли все в (ж..у)
Мне удобно так
Буду я терпеть тут
Что все в доме спят


Рецензии