Краплёная колода
Руководят страной гиены, волки?
Зачем же люди разум свой терять,
На двадцать лет. Предатели на холке?.
Мораль уродства зря воспринимать.
Система власти полностью порочна.
Живой обман с улыбкою внедрять,
Как опт для всех. Увы не одиночно.
На первом месте жажда удовольствий
Затем богатство, но любым путём.
А общий страх - естественное свойство,
Потом погост украшенный "ферзём".
И скачет жизнь как кадры киноленты.
А что создал ты для своей страны?
Жизнь овоща - унылые моменты,
Зелёный чай в объятиях чайханы?
В вонючей и облёванной могиле
Лежать не холодно, коли в душе зима.
Чиновники, Вы для страны чужие!
В колоде и без Вас шестёрок тьма.
23.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120042302507
Затем богатство, но любым путём.
А общий страх - естественное свойство,
Потом погост украшенный "ферзём".
Замечательно написали, Александр. С уважением Иван.
Иван Терёхин 23.04.2020 09:45 Заявить о нарушении
Жму руку. Удачи и здоровья.
23.04.2020г.
Александр Нелединский 23.04.2020 10:15 Заявить о нарушении