Пособия!

Миронов предложил Мишустину
выплачивать пособия денежные
всем безработным!
Но так, как вся страна сидит
дома и по сути безработная, то
может она и обанкротится!
Поэтому Мишустин и колеблется,
и не решается!
Привык он только собирать дань
с населения!
А вот раздавать-этому не научили
Мишустина!
Вот в этом вопросе, он не в курсе дела!
А так-то, щеки надувать умеет!
Опыт имеется-трудился раньше-то, в Налоговой!


Рецензии