В этом мире нет плохих людей

Как часто мы в погоне не за тем,

А нужно мало - протянуть лишь руку,

Ведь в этом мире нет плохих людей!!!

Есть те, которые не встретились друг другу!!!!!!!!!!




Как часто мы во всём судьбу корим:

"Нам нечего надеть при стольких платьях!"

А в этом мире, созданном в любви,

богатство

в тёплых,

любящих

объятиях.....


© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии