В сердце ты моём оставил след...

Тебя я встретила, но лишь на фото,
Спустя не мало очень долгих лет.
Мне вспоминать о боли неохота,
Но в сердце ты моём оставил след.

Нет... Не люблю, уже совсем иначе,
Лишь в памяти любви остался миг.
Но я не понимаю, что же значит,
При взгляде на тебя душевный крик...

До слез и до мурашек замираю,
Наверно никогда мне не забыть.
Тебя я очень часто вспоминаю,
Хоть без тебя мне легче стало жить.

Нет, от любви отчаянных поступков,
И слезы по ночам уже не лью,
Наверно это было очень глупо,
Но верила тогда, что я люблю.

Пусть говорят, что без любви нам плохо,
Пусть говорят, что без неё не жить,
По мне бы лучше жизни суматоха,
Чем кем-то очень сильно дорожить.

Ты даже на минуточку представить,
И ощутить не сможешь ту любовь,
Которую тогда ты мне оставил,
А я тебя прощала вновь и вновь.

Спустя года я просто повзрослела,
А сердце моё сожжено дотла,
Но ни о чем я в жизни не жалела,
Я, как сумела так и прожила...


Рецензии