Помолимся за тех кого сгубил коронавирус
О тех, кого сгубил коронавирус,
Тяжела их кончины стезя
Современности, это минус.
Ведь готова она лишь к войне
Триллионы уходят на это,
Стало тяжко очень земле
Всюду горя и слёз, сюжеты.
Но ушедшие не виноваты
Вирус косит, тех кто слабей,
Пусть их примут неба пенаты
И Господь всех простит поскорей.
Не виновны они, что в спешке
Их кремировали, из-за беды.
Без родных и близких поддержки-
Уходили в иные миры.
Не отпетые в храмах тела.
Улетевшие в спешке души.
Ты прости нас Господь за дела
Те которые всё лишь рушат.
А особо прости Ты Тех
Кто у врат Твоих сейчас вечных,
И прими их пожалуйста всех
Души их поверь безупречны.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120042300247
о том, что еще в прошлом веке были лаборатории, которые трудились над созданием биооружия..Хорошо, что оно запрещено. Мы не знаем, откуда появляются эти вирусы, какие"змеи"их выпускают...жаль людей.
..А ведь жизнь одна и она так прекрасна!
Раиса Киевская 28.04.2020 19:57 Заявить о нарушении
огромное спасибо за понимание
низко кланяюсь
Владимир Гельм 28.04.2020 20:57 Заявить о нарушении