Зорька ранняя зорька ясная

С зорькой раннею с зорькой ясною
Пусть пробудится наше сознание.
Вспомним кто мы есть, с какой миссией
Воплотились в мир в мир Божественный.

И начнём с азов изучать свой мир,
Мир внутри который Богом дан нам всем.
Изучив его до капельки
Внешний мир любви откроем мы для всех.

Создавая образы царства божия
Силой мысли начнём творить миры.
С верой будет жить с верой божию
И наступит золотой век век Божественный!


Рецензии