Давай, оставим завтра на потом

Давай, оставим завтра на потом,
И будем жить сегодня - этим днём!
Давай, забудем ссоры и печаль,
Как будто всё исчезло невзначай...

Давай, не будем думать о плохом,
Пусть паника покинет этот дом.
Давай, с тобой мы просто помолчим,
И тишина поможет нам двоим...

Давай, проблемы в сторону отложим,
Ведь не становимся увы... моложе.
Давай, мы остановим это время,
С души откинем раненое бремя.

Давай, оставим завтра на потом,
И день вчерашний с памяти сотрём.
Давай, "Сегодня" будет лишь для нас,
Пока огонь наш вовсе не погас...


Рецензии