Новые версии прошлых событий

Новые версии прошлых событий
 Тешат собак новостей
 Кормом насущным невидимых нитей
 После похода в музей.
Чёрное томно становится белым,
Белое чёрным – пустяк,
Главное быть удивленным и верным,
Словно ремейк в новостях.
Время диктует и скалится время
 Лишь превращаясь в нарост
 На современном, искусственном теле
 Прошлое, бросив под хвост.
Интерпретаторы тучатся в стаю,
Издали свора – поди,
Что подневольный я знаю, узнаю
 На перекрестьях пути?
Жертва – охотник: стороннее право,
Выбор – возьми  положи
 В тёплые кольца время-удава,
Во имя щенячьей лжи…


Рецензии