Главное, иметь любимый дом!

 Я свободен от больницы, я свободен,
 Мне врачи сказали слово:- Да!
 И уже к дальнейшей жизни годен,
 Остальное просто ерунда!

 На дорогу с лёгким сердцем вышел,
 И обнял руками синеву,
 Тёплый ветер в спину мягко дышит,
 Это значит, близок я ему!

 Облака окинул быстрым взглядом,
 Издали узнал родимый дом,
 Дом с крылечком и любимым садом,
 Старый Клён, в который я влюблён!

 Вот уже калитка у забора,
 Верный Пёс, виляющий хвостом,
 Это значит, мысли мои дома,
 Остальное завтра, на потом!

 Я свободен, значит делать можно,
 То, что оставляю на потом,
 Быт простой в деревне и не сложный,
 Главное, иметь любимый дом!

   15 апреля 2020 г.


Рецензии