Минута молчания
Зал встал как один человек,
К горлу присохло дыханье,
Время прервало стремительный бег
Минутой молчанья…
И вспомнил я тех, кого рядом нет,
Чья жизнь оборвалась круто.
Как быстро прошли эти тридцать лет,
Как медленно длится минута.
Свидетельство о публикации №120042302447