Грешный ангел
Не кланяясь судьбе,
Парила мыслью в небесах.
Перечила молве.
И в бесконечной высоте
Себя увидела во сне.
И страшно стало: вдруг проснусь,
От злого взгляда разобьюсь?
Но белоснежного крыла
Не подала лихой беде.
Не покорилась кудесам:
Иду всю жизнь к cебе…
Aoida XX СтихиЯ / Я грешным ангелом слыла... 29.06.1991
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120042302433