Смотри спокойно и легко

Он ни кумир, ни центр мироздания,
Смотри на всё спокойно и легко.
Ни смысл жизни, за пределами мечтания,
Ни рыцарь, что пришёл из глубины веков.

Наш Мир – он бесконечности подобен,
Присутствие мужчины не решает всё.
Для женщины он просто знак Господень
И поводырь во всех земных делах её.

Не стоит постоянно вешаться на шею,
Ведь долго этого нельзя терпеть.
Однажды посчитает, что его сдавили змеи,
Гнёт сбросит, чтобы от любви не помереть.

Во всём зависеть и прислуживать не надо,
Навязчивость довольно быстро надоест.
А просто рядом быть с рассвета до заката,
Поддерживать и наслаждаться чудом из чудес.


Рецензии