Как бы прожить

Раньше бурлящих стихов не писала,
Боялась сердце и душу раскрыть.
И в горе всегда и всем улыбалась.
Хотела вольною быть.

Когда обижали, я не кусалась.
Твердила: «Быть иль не быть?»
Ходила вокруг, всему удивлялась
И думала: «Как бы прожить?»

Ведь женщине лучше быть круглою дурой,
Чем слишком заумной прослыть!


Aoida XX СтихиЯ / Раньше бурлящих стихов не писала...
*Памяти всплеск, 2024


Рецензии