Бурлящая стезя

Стихия – океан.
Стихи мои – волна.
Сейчас я глубока, незрима и неслышна.
Пройдут безмолвные лета.
Девятый вал – бурлящая стезя.
Кипит в прибое песня полнозвучно.
Придут на смену постылым временам иные годы.
Уйдут сердитые невзгоды,
Пуд соли съев, приму: нет выше цели,
Чем просто жить и радоваться дню.
И, осмелев, душа начнёт упрямо,
Слагая стих, писать о высоте,
К которой шла, не кланяясь судьбе.


Aoida XX СтихиЯ /.... Ред.16.06.24


Рецензии