Муж графини Эжени
или
Маркс опять ковыряет в носу.
Маркс опять ковыряет в носу.
Завтра поздно. Вчера было рано.
Проглотил он свою гл.стограмму
из сосисок. Еще принесу.
Графу надо побольше котлет.
И борща - а то слишком уж Ком-ик.
С голодухи настрочит нам томик.
И начнется в обед сотня бед.
Говорят мне - Не любишь ты Карла...
-У меня, есть своя борода.
А для пруда - еще невода.
Я без Карла хожу - хоть куда.
Граф советует, как совкам жить.
И за это прикажешь любить?
В мае надо копать глубоко.
И картошку кидать далеко.
Примечание.
На картинке два фото Карла Маркса. Юного жениха графини Эжени и мужа графини - матерого создателя "Капитала".
Свидетельство о публикации №120042302397