За стенкой

Не стучите! Не стучите! Вы! За стенкой!
Когда! Я! Громко пою.
Песни! Мне! Сладчайшей! Пенкой!
Входящей! Вкуснотою! В жизнь мою.

Пою! Пою! О том! Об этом!
Просто! Просто! Скажем обо всём.
Суждено! Мне! Быть! Поэтом!
С песней! Жизни! Славу несём.

Славься! Славься! Жизнь! Земная!
И ты! Знай! Что хороша.
Собой! Ты! Прекрасной! Не иная!
Хотя! Иным! Не стоишь ни гроша.

Вы! За стенкой! Не стучите! Не стучите!
Может! Иные-то! Это вы.
Заряд! Радости! В ответ! Получите!
И душой! Своей! Будете новы.
И душой! Своей! Будете новы.


Рецензии