СтихоПлЁтка!

АМЕРИКАНСКАЯРАЗВЕДКА!

Американская разведка,
после долгих и тщательных
расследований?
Не нашла у себя на территории
искусственного происхождению
коронавируса!
Ну кто бы мог подумать?
Да у нас, каждая столетняя бабка
в Москве знает, откуда вся эта гадость?
Все следы ведут туды, к Америке!


Рецензии