Снежинка
Поселился пух смешинки
Лёгкий милый добрый смех
Морщит носик пёсик Стерх
Ну откуда вы скажите
Снег кружится по двору
В эту теплую пору
С ясным солнцем по утру
Нет ответа и у нас
Но из ясных детских глаз
Убежит слезинка
Ведь растаяла снежинка
Свидетельство о публикации №120042302370