Меня забывали

Меня  забывали  не  раз

Поздравить с моим днём Рождения.

Но  слёзы  не  лились  из  глаз.

И  я  не  ждала  извинения.

Меня  забывали - в  анфас.

И, в  профиль,  меня забывали.

Меня  узнавали  не  раз-

И, в маске, на  карнавале.

Но, ты  не  узнал! И, прошёл.

Не оглянулся...Как мило...
 
Навстречу спешил мне стишок!

Его  отчего - полюбила?

Я вспомню, о чём же он был?

Пожалуй, о грусти? О  разном.

Цветок лепестки вдруг раскрыл-

Слезинка  блеснула  алмазом...

Редактировано.


Рецензии
В жизни не редко бывает когда тебя забывают поздравить с днём Рождения и я утешаю себя мыслями, может просто не захотели напоминать о возрасте... И становится легче!
С пожеланием хорошего весеннего настроения)))

Тамара Дадаева   24.04.2020 11:41     Заявить о нарушении