Холодное сердце

Как Анна и Эльза,
Как Анна и Кейт,
Как Гретель и Гензаль,
Мы бежали из сладкого дома,
Как реципиент,
Как доктор и родственный донор,
Мы друг для друга,
Как солнце и тень.

Ты реципиент,
А я твой ближний донор.
Среди сердец
Живёт любовь настоящая.
Тебе своё из груди я вырву с корнем,
Будь осторожнее, моё сердце,
Всегда горячие.

Прошу тебя,
будь осторожнее,
Моё сердце,
оно собачье.


Рецензии