Времени вода
Секунды быстрые бегут.
Очерчивает время
Извечный круг.
Из века в век
Проходит жизни срок…
А память – сноп огня.
Вернётся вспять поток.
Песочные часы…
Меня уволь.
Бесстрашный вихрь –
Мой верный конь.
Галопом вскачь
Прошли мои года.
Течёт сквозь пальцы
Времени вода.
Aoida XX СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120042302313