дневник детства
Мой мозг не хочет принимать,
Что руки в детстве написали,
В мою заветную тетрадь!
Все тайны юности предстали,
Передо мной, как на духу!
Дневник с женою мы читали,
Крутой роман, я вам скажу!
Как в СССР рулили нами,
А дядя Брежнев капитан,
А мы все дружно с пацанами,
Метали чику по дворам!
Как выходили мы подраться,
И отстоять мужскую честь!
На речку бегали купаться,
Ныряя с баржи – это жесть!
И чтобы с нами не случалось,
Ведь детство наше не вернуть!
Скажу, оно – не облажалось,
И в жизни правильный мой путь!
23.04.2020
Свидетельство о публикации №120042302303
Никита Счастливцевъ 20.04.2021 17:06 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 20.04.2021 22:04 Заявить о нарушении