Всплеск. Женщина
На свете не бывает слабых женщин.
Какая сила - скрыть за маской слабость,
На своём сердце прятать сотни трещин,
Работать, жить, не чувствуя усталость!
Быть матерью, родить - вот признак силы,
Перед которой нужно преклоняться,
При этом, быть всегда желанной, милой,
Хозяйкой дома. Как не восхищаться!
Пусть говорят: за слабость женщин любят.
Сего речения глупость поражает.
Как часто слабость женщин просто губит,
А сила женщин только восхищает!
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120042302294