Пример из новопереходной ц-ции!!

    ((Из переходной Цивилизации к Высшей Цивилизации))

   Другое название стиха:

  "Какой формы может быть  ручка""
 
 Завинтите краешки волнисто вы цилиндриков,
 изрежьте те ккрая минимум 7-мью разнообразными то методами.
    и другими вовсе вижу ручки я:
  Вдоль длины меняйте направленья всех пересечений линий суть--
     поиндивидуальнее та ручка
    уж уже для вас тех будь.
  Можно к ней и приключить спирали,
   Можно прицепить сто украшений тож.

И для ЧПУ опять найдётся то работка.

   И идейчик  мне пригож:
 Всё во доме очень уж разнообразить--и каждое изделие то в вариантах растроить
    в соответствии с душой семьи и человека.
       Если хошь-то и рассемерить!!

                ((Гравируйте-есль хотите вы на ручках
                те высказыванья лучших мудрецов,
               И в   разнообразии обгоните
                Дедов в этом,также и отцов)).


Рецензии