Чары. С изысканностью!

  Ты знаешь, любимая,
Что Ты – море красоты!
  Ты обнимаешь меня и шепчешь:
Если я море, то с моей изысканностью,
С моей особой элегантностью манер, 
Ты должен называть меня Вселенной красоты
Или - Моя царица, например!


Рецензии