Репин. Богоискатель - стоик

Какое умное и доброе лицо у славного Героя.
Он верит в Бога горячо! Богоискатель - стоик.
Мечтает он к святой иконе подойти в пути,
Мечтает он здоровие и счастье обрести,
Но путь полицией отрезан на конях...
Икона мимо проплывает вся в цветах.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии