Так, больше никому не говори!
Ну так и быть, немного попили.
Зато, когда уляжемся мы в ложе,
Поцеловав, скажи: -Люблю! Серёжа!-
Но только у меня смотри!
Так, больше никому не говори!
На моей акварельке моя жена Люда.
Свидетельство о публикации №120042302165