Псевдо
псевдоцари, псевдовагины;
псевдоболезни, псевдоздоровья —
диктуют планете диктанта условья
и ставят оценки, по мере вниманья,
за мелкие, в бисере, естествознанья,
где степень прогула решающий фактор,
где мозг атавизм, а картинка адаптер
где мысли пугаются собственной тени —
диванных извилин, от скуки и лени;
где нас запрещают, где мы запрещаем,
где в прятки со смыслом, без смысла играем
где псевдоэкзамен, за псевдозачёты;
дипломы онлайн — факультет: анекдоты
Свидетельство о публикации №120042302163