Игры времени
Старуха жаждет возвратиться,
Хотя, казалось, нет уж и следа.
Иль, может, она только снится?
Да нет, термометр на нуле,
Поднялся ветер, завывает.
Ну, не в апреле,- в феврале
Мы снова, - время так играет.
23.04.20
Свидетельство о публикации №120042302157