Не спеши

Смотрю, закат багрян,
Дышу, а воздух прян,
И срок не срок, а так
Копейка, что пятак...

И цвет лица багрян,
Да, выпил, выдох прян,
Прижму твои уста,
И что? Душа пуста...

Да, ты была честна,
Вовсю уже весна,
Замена всех одежд,
Конец былых надежд...

Отъеду из ворот,
И в левый поворот,
Но за помин души,
Ты выпить не спеши...

23.04.2020


Рецензии