О чём бормочет перекат?..

О чём бормочет перекат
Камням порожистым
В угоду,
Где ивы гнутые до пят
Льют отражения
На воду,

Чем привлекают облака,
(Такие разные для Взгляда)..
И почему от ветерка
Душе услада
И прохлада,..

Чем так  опасна Тишина,
(Её не слышишь в Стуках сердца),
Жизнь непонятная страна
И не проста в вопросах
Детства..

О чём бормочет Перекат?...


Рецензии
Застреваем мы иногда в этом самом детстве, а это " не есть хорошо": не познав азы путаешься в жизни.

Вера Снарская   05.05.2020 18:49     Заявить о нарушении
Спасибоооо....

Леня Мальцев   17.05.2020 00:12   Заявить о нарушении