С Юбилеем от одноклассников

Когда-то этот славный день
На радость маме с папою,
Двоих любящих людей,
Стал счастливой датою!
Ведь дочурка родилась,
Милая Оксаночка....
Распашонки, ползунки,
Погремушки, саночки....
В школе нас свела судьба
С ней к огромной радости
Выполняли на "Ура"
Мы порученья старосты!
Надо пьесу разыграть-
Станем мы актерами,
На зарницу всех поднять-
Колонны враз построены!
Песню спеть-уже поем!
На поля? Так точно!
И субботник проведем,
Если надо срочно!
Мы командою всегда
Были днем и ночью.
Нас сплотила на года
Лидер наш бессрочный.
С днем рождения тебя,
Оксаночка родная!
Классом всем,от "А" до "Я"
Дружно поздравляем!
Счастья, радости, добра
Искренне желаем,
Каждый миг чтоб для тебя
Был незабываем!
Чтобы гордостью был сын
И супруг опорою,
Дух семьи непобедим,
А любовь основою!
Отдых только на Бали,
На Канарах дачу,
Чтоб столетие могли
Отметить мы удачно
(ведь надежные друзья-
Классное соседство),
А китайский олигарх
Оставит пусть наследство!
С днем рождения! Виват!
Любим! Уважаем!
Пусть Господь тебя хранит!
Ты лучшая!Мы знаем!


Рецензии