Виктория!
Вера, Надежда, Любовь, но
Любовь из Них бОльшая!!!!
А теперь помолчи, не говори
Уходи по росе земной босая!
Не оглядывайся назад теперь
Отрясая прах с пыльных ног
Потому, что открылась Дверь
В тот Чертог, где твой Бог!
В испещрённых одеждах Дщерь
Убегает из суеты сует
Потому, что открылась Дверь
Где господствует вечный Свет!
Свидетельство о публикации №120042302138